字級:
小字級
中字級
大字級

會員註冊

會員資料

*為必填欄位

*姓名
*Email
(您日後的會員帳號)
*行動電話
(日後您可選擇用Email或行動電話做為登入帳號)
身分證
出生日期
*密碼
(請輸入 6 ~ 12 個字元,密碼請勿使用空白)
*請再確認密碼
是否訂閱月刊
是否訂閱紙本月刊
是否訂閱電子報
紙本月刊訂閱欄位
*出生日期
*性別
*公司名稱
*部門
*職稱
*地址
*手機
*職業
*職位
*教育程度

凡經註冊成為本網站會員後,即視為同意接收本網站所發出之會員電子報及EDM廣告訊息。

歡迎您來到通訊公司網站(以下稱本網站),當您使用本網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本網站之所有服務聲明之內容,包含服務條款、著作權聲明、免責聲明、隱私權聲明(以下簡稱本網站聲明)。您於本聲明條款任何增訂或修改後繼續使用本網站,則視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等增訂或修改條款。

通訊公司係屬震旦集團旗下子公司,當您同意成為本公司之會員時,並視為您亦同意成為震旦集團之會員。

會員服務條款

一、網站使用規則
有關現有或將來之各項使用均受本服務條款之規範。
使用者在使用過程中,必須遵循以下原則,否則本公司有權不經通知逕行暫停、取消或終止全部或部分會員服務:

  1. 遵守當地有關的法律和法規。
  2. 不得為任何非法目的而使用。
  3. 遵守所有與網路服務有關的網路協定、規定。
  4. 不得利用本網站服務系統進行任何不利於本網站的行為。
  5. 如發現任何非法使用情況,應立即通告本網站。

二、網站服務暫停、中斷或終止
本網站於下列情形之一時,有權隨時暫停、中斷或終止服務之全部或一部,對於使用者不負擔任何賠償責任:

  1. 對於本網站相關系統設備進行遷移、更換或升級維護時。
  2. 因不可歸責於本網站所造成服務停止或中斷。
  3. 因不可抗力所造成服務停止或中斷。

三、違約賠償
使用者同意保障和維護本網站及其他第三方的權益,如因違反有關法律、法規或本約定項下的任何條款,而對本網站或任何第三人造成損失,使用者同意承擔由此造成的損害賠償責任。

四、準據法及管轄法院

  1. 關於本服務條款之解釋或適用,以中華民國之法律為準據法。
  2. 使用者因使用本網站而生之爭議,同意本於誠信原則解決之,如訴訟之必要時,同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

五、其他規定

  1. 如本服務條款無論因何種原因完全或部分無效或不具有執行力,本條款的其餘條款仍應有效並且有約束力。
  2. 本條款中的標題僅為方便而設,在解釋本條款時應被忽略。

隱私權條款

當您使用本網站特定服務時,本網站將要求您填寫個人相關資料,基於對個人資料保護及線上隱私權的支持,您所填寫的資料將受下列聲明保障:

一、個人基本資料的取得
您可在不需輸入任何資料的情況下使用本網站多項服務,本網站將不會在未明確告知的情況下,收集您的任何個人資料。 當您希望使用更多服務時,本網站將要求您填寫個人基本資料。本網站將妥善保護您所填寫的資料,如未獲得您的同意及授權,絕不將此一資料販賣及透漏給其他個人及單位,並且限制內部人員私自使用此一資料。 本網站會記錄您連線的位址及在相關網站內的瀏覽活動等資料,唯僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便於改善日後網站的服務品質,此類資訊只用來進行數據統計分析,不涉及個人身分資料。

二、資料的使用範圍
本網站所取得的個人資料,都僅供提供於內部使用。除有特別說明或依照相關法律規定外,本網站不會將使用者個人資料移作其他目的使用。

三、個人基本資料的查詢與修正
您可隨時利用會員資料管理功能,進行您個人資料的修改與維護,包括要求停止寄發電子報及活動快訊等。
本網站所提供之隱私權聲明,不包括本網站內所連結之其他網站及網頁。如您有任何疑問或使用上的問題,你可與本網站客服中心聯絡。

資訊提供政策

一、本網站同意在未獲得會員同意以前,對於會員所登錄或留存之個人資料,不得對外揭露,但有下列情形之一者,不在此限:

  1. 依法律之規定;
  2. 司法機關或其他有權機關依法定程序之要求;
  3. 為保障本網站或其關係企業之財產及權益。

二、對於會員所登記或留存之個人資料,會員同意通訊公司、震旦集團及關係企業網站、震旦集團關係企業或其合作對象得於合理之範圍內收集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用,或提供其他服務。

三、儘管本網站及其他震旦集團關係企業網站會儘量保護會員的個人資料,但由於網際網路的資料傳輸不能保證百分之百的安全,故請會員自行考慮並承擔風險。

四、本網站的伺服器在讀者訪問本站時,會留下一個cookies(一個非常小的純文字檔)在讀者的電腦裡。目的是為了記錄讀者瀏覽過的資料,以方便讀者在下次造訪本網站時,本網站可提供讀者更個人化服務,本網站不會以此cookies蒐集讀者的姓名、電子郵件等個人資料。

五、會員應登錄本人之最新與真實之個人資料,若有任何異動(如地址,電話)時,應立即至震旦網站更新資料。若有不實,本網站得不經事先通知即逕行取消該會員之資格。

行銷資訊提供政策

個人資料供作行銷、促銷及其他目的之同意
(本網站隱私權政策中之名詞定義於本同意亦予以沿用)
除您同意前述震旦集團隱私權政策外,於個資法許可之範圍內,本公司得為下述行銷、促銷及其他目的,蒐集、處理、利用及揭露個人資料,您於接受本服務及勾選同意欄位時已就此表示您的同意,如無此等同意,本公司依個案情況可能將無法提供本服務予使用者:

  1. 為提供與本服務相關之資訊或為廣告行銷 / 發表遞送 / 推廣促銷來自震旦集團成員(包括震旦集團之關聯企業及子公司)之資訊;
  2. 為提供或行銷服務、產品及優惠予您,包括但不限於本公司之特別活動及推廣促銷;
  3. 將個人資料與其於其他目的或自其他來源(包括第三方)所蒐集之資料比對,該等資料係為本公司產品及服務之提供、行銷或要約所蒐集;
  4. 管理並組織競賽、抽獎、促銷活動、比賽活動及行銷活動,並依其與本公司接觸個人化使用者經驗;
  5. 進行市場研究、分析及調查,以使本公司得以瞭解並決定顧客偏好及分布,並進而使本公司得以使用者產品及服務,以及特別提案及行銷計畫,該等提案 / 計畫與使用者之偏好及個人資料相關;及 / 或任何與上述目的合理相關之其他目的。

在個資法許可之範圍內,本公司得基於本文件所載目的以外之目的,使用使用者之個人資料。

請勾選我同意以上條款。
TOP
在線客服
客服時間
週一至五 09:00-18:00
0800-050-222
關閉