服務條款

字級:
小字級
中字級
大字級

隱私聲明與購買交易

震旦集團非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,致力於隱私權保護且遵循相關個人資料保護之規範,包括收集、處理、利用、國際傳輸以及當事人權利行使等法律要求之作為。

我們的隱私權政策不適用於由其他公司或個人提供的服務,包括可能在辦公雲服務中所連結到非本公司產品或網站。

本「隱私權聲明」告知您我們對於個人資料的收集、處理、利用,皆符合個人資料保護法及其他相關隱私權規範要求說明。

一、 個人資料之安全

未經客戶同意之下,我們絕不會將客戶的個人資料提供予任何與本雲端服務無關之第三人。

客戶應妥善保密自己的帳號密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是帳號密碼提供給任何人。使用完辦公雲所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、 個人資料的收集、處理、利用

震旦辦公雲所取得的個人資料,都僅供震旦於其內部並依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則震旦不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

收集目的:

1. 對客戶進行行銷業務(法定特定目的項目編號為O四O)。

2. 對消費者、客戶管理與服務(法定特定目的項目編號為O九O)。

3. 電子商務服務及與調查(法定特定目的項目編號為一四八)。

4. 統計與研究分析(法定特定目的項目編號為一五七)。

本公司將藉由交易之過程及其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要來收集客戶個人資料。

收集個人資料類別:

震旦於執行業務內收集的個人資料包括:

1. 客戶之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊(法定個人資料類別項目編號為 C001辨識個人者)。

2. 客戶之信用卡或金融機構帳戶資訊(法定個人資料類別項目編號為C002辨識財務者)。

3. 其他合於營業登記項目之特定目的所收集之個人各項得以直接或間接識別客戶後續與公司往來之個人資料。

利用期間、地區、對象及方式:

1. 期間:依相關法令或契約約定之保存期限或本公司執行業務所必須之保存期間。

2. 地區:中華民國境內與本公司有業務往來之機構營業處所所在地。

3. 利用對象及方式:客戶之個人資料收集除用於震旦之客戶管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、金流服務、物流服務、行銷推廣等。例示如下:

I. 交易行為:客戶與本公司進行交易時,關於商品服務、價金給付、回覆客戶之詢問、本公司對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

II. 行銷:透過書面、電子文件、郵件、電子郵件、電話、傳真等提供與服務有關之資訊。

III. 回覆客戶之詢問:針對客戶透過書面、電子文件、郵件、電子郵件、電話、傳真或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。

IV. 其他符合個資法第20條規定之利用。

客戶個人資料之權利:

震旦所收集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對震旦行使以下權利:

(1) 查詢或請求閱覽。

(2) 請求製給複製本。

(3) 請求補充或更正。

(4) 請求停止收集、處理或利用。

(5) 請求刪除。

若您欲行使前述權利,請於本公司上班時間與震旦客服中心聯絡,電話:02-27251723請注意!如拒絕提供加入客戶所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

三、資料安全

為保障客戶的隱私及安全,客戶帳號資料會用密碼保護。震旦盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。震旦只會允許為了代表我們處理個人資料而需要知悉有關資料的震旦員工、承包商和代理人存取資料。相關人員均須遵守嚴格的保密義務。

四、Cookie

Cookie是網站伺服器用來和客戶瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在客戶的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,幫助網站記錄您的瀏覽資料,提供更便利的瀏覽體驗。若客戶關閉Cookie有可能導致無法順利使用辦公雲。

為了便利客戶使用,震旦會使用透過 Cookie 和其他技術收集到的資料,改善您的使用者體驗以及我們的整體服務品質。

五、 隱私權保護政策修訂

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。客戶如果對於震旦隱私權聲明或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以於本公司上班時間與震旦客服中心聯絡,電話:02-27251723。

購買交易

一、服務條款

歡迎您註冊使用震旦雲端平台網路服務(以下簡稱震旦雲端平台),所提供包括ERP、EIP等相關網路平台服務(以下簡稱「本服務」)為保障您的權益,請詳細閱讀本服務條款所有內容。當您註冊完成或開始使用本服務時,即視為您已經閱讀、了解並同意本服務之會員服務條款。如果您不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除適用本服務條款內容之全部或部分時,您應立即停止使用本服務。

震旦雲端平台有權於任何時間修改或變更本服務規範之內容,並於修改或變更內容時發出公告於震旦雲端平台網站(http://www.aoacloud.com.tw/),建議您隨時注意本服務規範修改或變更。若您於任何修改或變更本服務規範內容後繼續使用本服務者,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若您不同意本服務規範的內容時,或者您所屬的國家或地域排除本服務規範內容,應立即停止使用本服務。

二、會員帳號申請及注意事項

依震旦雲端平台註冊之項目提示,提供並維護您本人正確、最新及完整的資料。

若您提供任何錯誤、不實、過時不完整或具誤導性的資料,本服務有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用震旦雲端平台之全部或任何部分。如您代表一家公司或其他法律主體在震旦雲端平台登記,則您聲明和保證,您有權使該公司或其他法律主體受本條款約束。

您有權利擁有自己於震旦雲端平台註冊之會員帳號及密碼,並有權利使用自己的會員帳號及密碼隨時登入本服務。您應對所有用您的密碼及帳號的活動負完全責任,您同意:

同意並理解您有責任將您任何帳戶相關的密碼保密。

確保您在每個上網時段結束時,以正確步驟登出本服務。

如發現任何人未經授權使用您的會員註冊名或密碼,或發生違反保密規定的任何其他情況,您會立即通知本服務。

三、申請租用或終止手續

企業用戶申請租用本服務時,您除應於震旦雲端平台註冊企業用戶帳號,並據實填寫公司資訊與聯絡人基本資料。

您如欲終止服務,可透過震旦雲端平台執行終止服務,本公司客服人員於收到通知訊息後,將以電話方式通知用戶之欲終止服務之聯絡人,並載明服務終止日起停止您相關服務使用權利。

本公司不提供已終止服務之資料下載服務。

四、服務收費

當您選擇付費服務時,我們會請您利用帳號與密碼登入震旦雲端平台帳戶並確認需繳付費用的方案,相關收費內容請參閱「產品項目」,另請您注意 :

本公司服務項目收費區分為二種方式:

先使用後付費:當月服務費用金額,次月一次性付清。

先付費後使用:服務費用金額付清後,始提供服務。

本公司不提供退貨服務。

您使用震旦雲端平台應繳之各項費用及收費標準詳如訂購單;費率如有調整時,應自調整之日起按新費率計收。惟先付費後使用者,仍維持原有之費率至該服務項目週期屆滿為止。

震旦雲端平台服務費率調整時,於調整生效日起十五日前公告於震旦雲端平台,並自公告日起作為契約的一部份。

震旦雲端平台依您申請之項目及約定繳費方式向您收取費用。您租用本服務應繳之各項費用,根據財政部令 台財稅字第0972400122號「電子發票實施作業要點」,統一發票將以託管方式,不直接郵寄紙本發票,並以Email發送發票開立通知信給您,您應於震旦雲端平台通知繳費期限內繳清,逾期未繳清且可歸責於您者,震旦雲端平台得暫停受理您新服務之申請、并註銷其申請;通知終止使用或得逕行終止乙方繼續使用本服務之權利。如逾期十五日仍未繳納者,震旦雲端平台得逕行終止您之所有服務,並追繳各項欠費,且資料將持續保存1個月,超過此期限將會進行資料刪除處置,您不得提出任何異議。

五、服務暫停或中斷之處理

震旦雲端平台應維持本服務系統及設備之正常運作,遇有障礙應儘速修復。如因本服務系統或網路設備之故障,以致無法提供正常服務而造成損害時,其所生之損害,除按本服務條款[五、服務中斷處理,第3條款]規定扣減租費外,震旦雲端平台不負其他損害賠償責任。

震旦雲端平台基於系統維護或轉換需要,必要時得暫時縮短或停止運作時間,震旦雲端平台應於七日前公告於震旦雲端平台上。

當您使用本服務,倘因震旦雲端平台系統或設備發生故障而不能提供服務連續十分鐘以上時,您須載明日期及時間並提出舉證,以電子郵件(service@a0ac.amail.com.tw)通知震旦雲端平台,經震旦雲端平台證實後,補償金額將於次月生效。

賠償金額以每分鐘計費,賠償費率為該服務費率之兩倍;補償之總金額不得高於您在該月份繳交之費用總額。

補償金額不可退款,僅能移轉作為下期服務收費款項之扣抵。

六、會員守法義務

除本服務條款之約定外,您同意遵守與本服務相關之各項營業規章、管理辦法及.網際網路國際使用慣例與禮節之規定,並同意不從事以下行為:

竊取、更改、破壞或複製他人資訊。

銷售、轉載、散佈他人資訊。

散播電腦病毒,或木馬程式。

上載、張貼、發表、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、違背公序良俗之文字、.郵件、圖片或任何形式檔案。

擷取、使用非經所有權人正式開放或授權之資源。

侵害他人智慧財產權或其他權利,或有侵害之虞者。

未經本人同意,收集他人電子郵件位址及其他個人資料。

傳送、張貼或發表任何虛偽不實,或引人錯誤之廣告或其他行銷、宣傳文件及檔案。

其他危害通信或違反法令規定之行為,或有危害或違反之虞者。

破壞及干擾本服務所提供之各項資料、活動或功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞、干擾本服務之任何系統或功能,或藉由本服務行使任何侵害或破壞行為。

上述規定不代表本公司對您傳送、張貼或發表之內容(包括但不限於文字、圖片、音樂、影像、軟體、資訊及各種資料等),做任何形式或實質之審查,亦不擔保其正確、完整、安全或可靠,您在閱讀其他會員之內容時亦應自行考量其風險。

如經本公司察覺或經他人申訴,您有違反上述各款規定之情事或有違反之虞時,本公司除有權逕行刪除該等違反規定之內容、採取其他必要處置外,並有權終止或暫停您的會員資格及使用各項會員服務之權限。若您有任何異議,得通知本公司。

如有違反上述規定之情事,您必須為自己之行為負完全責任;如因此造成您本人或其他第三人損害,本公司無需負責。

七、震旦雲端平台免責事由

本服務依震旦雲端平台既有之規劃及現有技術盡力提供良好之品質為限,您應於採用服務前自行評估系統之可用性。

震旦雲端平台如因法律、技術、市場發展或政府政策等考量,得暫停或終止本服務之經營,您不得異議或要求任何賠償。但震旦雲端平台應於預定暫停或終止之日前3個月公告並通知您,震旦雲端平台應辦理無息退還溢繳費用及終止租用之手續,且震旦雲端平台不負任何賠償責任。

如因颱風、地震、海嘯、洪水、停電、戰爭等不可抗力因素造成部分服務中斷或毀損,震旦雲端平台不負賠償責任。

您如透過本服務於網際網路上散布、擷取之各項資料或程式者,所涉及之各項法律責任,震旦雲端平台概不負責。

您於使用服務平台時,應自行判斷所採用資料之正確性、完整性及即時性,並採取相關防護措施。您藉由服務平台鏈結至第三人網站或網頁時,震旦雲端平台對該第三人網站及網頁內之所有內容及服務,包括並不限於文章、著作、編輯著作、衍生著作或改作等,不負任何擔保責任。

您應遵守本租用契約各條款規定之事前通知義務。惟因政府機關、法院命令或緊急事故致需立即或暫時停止本服務平台之一部或全部者,不受此限。惟震旦雲端平台應於接獲通知或知悉事故發生後立即通知您。

八、智慧財產權

本公司於震旦雲端平台及相關網站上所使用或提供之軟體、程式及內容(包括但不限於文字、說明、圖畫、圖片、圖形、檔案、頁面設計、網站規劃與安排等)之專利權、著作權、商標權、營業秘密、專門技術及其他智慧財產權均屬本公司或其他權利人所有,非經本公司或權利人事先書面授權同意,您不得重製、 公開傳播、公開播送、公開演出、公開上映、改作、編輯、出租、散布、進行還原工程、解編、反向組譯、或其他方式之使用,如有違反,除應自負法律責任外,更應賠償本公司因此造成之損害或損失。

九、廣告

震旦雲端平台在服務上的廣告方式、模式和範圍可不經向您特別通知而變更。

您同意震旦雲端平台可以在服務上載入廣告。

十、本條款之效力、準據法與管轄法院

您同意本服務規範之解釋或適用,以及與本服務規範有關之爭議,以中華民國法律為準據法,並以台北地方法院為第一審管轄法院。

震旦雲端平台未行使或執行本服務規範任何權利或規定,不構成前述權利或行使權之放棄。

TOP
在線客服
客服時間
周一~周五 08:30~18:00
02-2725-1723 (手機撥打請加02)
關閉